+375 17 385 26 26, +375 29 698 40 98

Популярные продукты

Каталог товаров
  • Фильтр обратного осмоса Ecosoft Robust

    1 200 руб
  • Фильтр обратного осмоса Ecosoft 5-50

    199 руб
  • Фильтр обратного осмоса P`ure Ecosoft

    365 руб

Правильная вода для кофе у вас дома

В Yellow Place, Good Wine состоялся интерактивный мастер-класс Андрея Митченко, CEO компании Ecosoft, кандидата технических наук, посвященный качеству питьевой воды и воды для приготовления кофе.

Во время мастер-класса профессиональные бариста киевских кофеен узнали о карте качества воды Украины и особенностях воды в разных регионах страны.

YP_1

Специалисты продегустировали воду четырех типов: умягченную, очищенную системой обратного осмоса, воду после фильтра RObust и обогащенную магнием.

YP_2

А в ходе слепой дегустации эксперты оценили полноту и насыщенность вкуса кофе, приготовленного на разной воде, и сделали свой выбор в пользу двух вариантов: с повышенным содержанием магния и очищенную системой RObust.

YP_3

Вода, обогащенная магнием, способствует лучшей экстракции компонентов кофе и является лучшим вариантом для тех, кто предпочитает напиток с насыщенным вкусом и низкими древесными нотами.

Кофе, приготовленный на воде после системы RObust, обладает мягким и приятным вкусом. RObust позволяет регулировать состав очищаемой воды и подходит как для кофеен, так и для домашнего использования.

YP_4

С фильтром RObust свежая вода и отличный кофе — как в любимой кофейне — всегда будут у вас дома.

×

Ваша корзина

Загрузка

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам