Корзина
Корзина
В КРЕДИТ ДО 60 МЕСЯЦЕВ

Правильная вода для кофе

В Yellow Place, Good Wine состоялся интерактивный мастер-класс Андрея Митченко, CEO компании Ecosoft, кандидата технических наук, посвященный качеству питьевой воды и воды для приготовления кофе.

 

Во время мастер-класса профессиональные бариста киевских кофеен узнали о карте качества воды Украины и особенностях воды в разных регионах страны.

 

Специалисты продегустировали воду четырех типов: умягченную, очищенную системой обратного осмоса, воду после фильтра RObust и обогащенную магнием.

 

А в ходе слепой дегустации эксперты оценили полноту и насыщенность вкуса кофе, приготовленного на разной воде, и сделали свой выбор в пользу двух вариантов: с повышенным содержанием магния и очищенную системой RObust.

 

Вода, обогащенная магнием, способствует лучшей экстракции компонентов кофе и является лучшим вариантом для тех, кто предпочитает напиток с насыщенным вкусом и низкими древесными нотами.

 

Кофе, приготовленный на воде после системы RObust, обладает мягким и приятным вкусом. RObust позволяет регулировать состав очищаемой воды и подходит как для кофеен, так и для домашнего использования.

 

С фильтром RObust свежая вода и отличный кофе — как в любимой кофейне — всегда будут у вас дома.





 Популярное в каталоге

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам

Ваши персональные данные в полной сохранности и не будут переданы третьим лицам

×

Заявка отправлена!

Наши специалисты свяжутся
с Вами в самое ближайшее время. (В будни с 9 до 18.)

×
Ваша корзина

Загрузка

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Мы уважаем ваше право на конфиденциальность и не передаем данные третьим лицам. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.
Согласен